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Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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27-Apr-2007
Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ
Abrantes, Viviane Regina Santos
Tabai, Kátia Cilene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Mar-2010
Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticos
Aguiar, Thais Medeiros de
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Sep-2002
Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomização
Albuquerque, Luiz Roberto Marques
Barbosa, Ana Lúcia dos Santos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-May-2013
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.
Alcantara, Marcela de
Sá, Daniela De Grandi Castro Freitas de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Dec-2017
Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica
Alcantara, Marcela de
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
3-Mar-2016
Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão
Almeida, Ana Carolina Sergio
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Dec-2013
Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento
Almeida, Gisele Lara de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
20-Oct-2015
Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas
Alves, Priscila Leal da Silva
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
17-Feb-2009
Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do Piauí
Alves, Priscila Leal da Silva
Modesta, Regina Celia Della
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Mar-2014
Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados
Amaral, Daniele Pereira do
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Jul-2017
Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais
Amaral, Gabriela Vieira do
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
30-Mar-2012
Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade
Amaral, Gabriela Vieira do
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-May-2012
Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica
Andrade, Kelita Carlos Silva
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Jun-2018
Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológica
Andrade, Márcio Rodrigues de
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Jan-2023
Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos
Antunes, Larissa Almeida
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2010
Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos
Araújo, Monique Soares de
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Jun-2019
Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes
Arevalo, Arturo Melendez
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
14-Mar-2013
Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)
Arevalo, Arturo Melendez
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Feb-2006
Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação
Assis, André Von Randow de
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação