Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Program
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 41 to 60 of 351
< previous
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
12-Apr-2016
Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo
Belsito, Pedro Campinho
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2016
Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)
Bernardo, Cristiany Oliveira
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Oct-2014
Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado
Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Oct-2012
Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MA
Bonfim, Dêinise Lima
Kurozawa, Louise Emy
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2019
Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)
Bonfim, Rosiane Costa
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
31-Jul-2013
Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino
Bonfim, Rosiane Costa
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Feb-2019
Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos
Brito, Layse Ferreira de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
11-Mar-2014
Influência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigerante
Brito, Roberta Santos de
Azevedo-Meleiro, Cristiane Hess de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jul-2011
Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação
Cabral Neto, Otavio
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Jul-2018
Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss
Caldeira, Rodrigo Fernandes
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Mar-2013
Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”
Camilo, Simone Alves do Nascimento
Wang, Sin Huei
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Jul-2022
Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica
Campos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha
Silva, Otniel Freitas
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Feb-2017
Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light
Canelas, Amanda Antunes da Silva
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Nov-2018
Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola
Cappato, Leandro Pereira
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
24-Feb-2015
Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos
Cappato, Leandro Pereira
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Mar-2010
Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processo
Carneiro, Diego Dias
Meleiro, Luiz Augusto da Cruz
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Jan-2006
Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos
Carvalho, Guilherme Andrade de
Lobato, Verônica
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Mar-2013
Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)
Carvalho, Júlio Cesar de
Freire Junior, Murillo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Jul-2011
Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ)
Castro, Fernanda Travassos de
Tabai, Kátia Cilene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese