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12-Apr-20162016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpgDesenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeoBelsito, Pedro CampinhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20162011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpgEfeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany OliveiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Oct-20142014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpgOtimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto RibeiroGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Oct-20122012 - Deinise Lima Bonfim.pdf.jpgDiagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MABonfim, Dêinise LimaKurozawa, Louise EmyPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20192019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-Jul-20132013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Feb-20192019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpgAtividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Mar-20142014 - Roberta Santos de Brito.pdf.jpgInfluência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigeranteBrito, Roberta Santos deAzevedo-Meleiro, Cristiane Hess dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20112011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpgAmaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, OtavioRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Jul-20182018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpgEfeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo FernandesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20132013 - Simone Alves do Nascimento Camilo.pdf.jpgEstudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”Camilo, Simone Alves do NascimentoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jul-20222022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos (COM RESTRIÇÃO).pdf.jpgAvaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográficaCampos, Tassiana Albuquerque Bassin UchaSilva, Otniel FreitasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCanelas, Amanda Antunes da SilvaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Nov-20182018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpgEfeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro PereiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Feb-20152015 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpgAvaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporosCappato, Leandro PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20202020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpgPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva doLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20102010 - Diego Dias Carneiro.pdf.jpgEstudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processoCarneiro, Diego DiasMeleiro, Luiz Augusto da CruzPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jan-20062006 - Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpgEnriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade deLobato, VerônicaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20132013 - Júlio Cesar de Carvalho.pdf.jpgAvaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)Carvalho, Júlio Cesar deFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Jul-20112011 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgComércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ)Castro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese