???item.export.label??? ???item.export.type.endnote??? ???item.export.type.bibtex???

Please use this identifier to cite or link to this item: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6124
???metadata.dc.type???: Dissertação
Title: Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica
Other Titles: Post-harvest quality assessment of Tanguá orange with a view to proving uniqueness for the indication of the geographical indication
???metadata.dc.creator???: Campos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha 
???metadata.dc.contributor.advisor1???: Silva, Otniel Freitas
First advisor-co: Soares, Antonio Gomes
???metadata.dc.contributor.referee1???: Silva, Otniel Freitas
???metadata.dc.contributor.referee2???: Chavez, Davy William Hidalgo
???metadata.dc.contributor.referee3???: Mamede, Alexandra Mara Goulart Nunes
???metadata.dc.contributor.referee4???: Coelho, Caroline Corrêa de Souza
???metadata.dc.description.resumo???: Conteúdo com restrição de liberação.
Abstract: Conteúdo com restrição de liberação.
Keywords: laranja seleta
laranja natal folha murcha
Tanguá
indicação geográfica
seleta orange
orange natal folha murcha
geographical indication
???metadata.dc.subject.cnpq???: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Language: por
???metadata.dc.publisher.country???: Brasil
Publisher: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???metadata.dc.publisher.initials???: UFRRJ
???metadata.dc.publisher.department???: Instituto de Tecnologia
???metadata.dc.publisher.program???: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Citation: CAMPOS, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha. Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica. 2022. 57 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2022.
???metadata.dc.rights???: Acesso Aberto
URI: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6124
Issue Date: 6-Jul-2022
Appears in Collections:Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos (COM RESTRIÇÃO).pdfMaterial com restrição de liberação parcial do conteúdo.355.25 kBAdobe PDFThumbnail

Download/Open Preview


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.