???jsp.display-item.social.title??? |
|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6124
???metadata.dc.type???: | Dissertação |
Title: | Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica |
Other Titles: | Post-harvest quality assessment of Tanguá orange with a view to proving uniqueness for the indication of the geographical indication |
???metadata.dc.creator???: | Campos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha |
???metadata.dc.contributor.advisor1???: | Silva, Otniel Freitas |
First advisor-co: | Soares, Antonio Gomes |
???metadata.dc.contributor.referee1???: | Silva, Otniel Freitas |
???metadata.dc.contributor.referee2???: | Chavez, Davy William Hidalgo |
???metadata.dc.contributor.referee3???: | Mamede, Alexandra Mara Goulart Nunes |
???metadata.dc.contributor.referee4???: | Coelho, Caroline Corrêa de Souza |
???metadata.dc.description.resumo???: | Conteúdo com restrição de liberação. |
Abstract: | Conteúdo com restrição de liberação. |
Keywords: | laranja seleta laranja natal folha murcha Tanguá indicação geográfica seleta orange orange natal folha murcha geographical indication |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Language: | por |
???metadata.dc.publisher.country???: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro |
???metadata.dc.publisher.initials???: | UFRRJ |
???metadata.dc.publisher.department???: | Instituto de Tecnologia |
???metadata.dc.publisher.program???: | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Citation: | CAMPOS, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha. Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica. 2022. 57 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2022. |
???metadata.dc.rights???: | Acesso Aberto |
URI: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6124 |
Issue Date: | 6-Jul-2022 |
Appears in Collections: | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos (COM RESTRIÇÃO).pdf | Material com restrição de liberação parcial do conteúdo. | 355.25 kB | Adobe PDF | Download/Open Preview |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.