Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Departamento
Instituto de Tecnologia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 565
Próximo >
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
27-Abr-2007
Rotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJ
Abrantes, Viviane Regina Santos
Tabai, Kátia Cilene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Dez-2016
Adsorção de compostos sulfurados do gás natural por diferentes adsorventes e dessorção utilizando CO2 supercrítico
Aguiar, Melise Ferreira
Coelho, Gerson Luiz Vieira
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
5-Mar-2010
Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticos
Aguiar, Thais Medeiros de
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Set-2002
Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomização
Albuquerque, Luiz Roberto Marques
Barbosa, Ana Lúcia dos Santos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Mai-2013
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.
Alcantara, Marcela de
Sá, Daniela De Grandi Castro Freitas de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Dez-2017
Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica
Alcantara, Marcela de
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
3-Mar-2016
Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão
Almeida, Ana Carolina Sergio
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Fev-2016
Produtividade primária bruta na Amazônia legal: relação com variáveis meteorológicas e validação do produto mod17A2
Almeida, Catherine Torres de
Delgado, Rafael Coll
Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais e Florestais
Dissertação
29-Fev-2016
Tratamento de água residuária de bovinocultura de leite, utilizando leitos cultivados
Almeida, Gilda Vieira de
Silva, Leonardo Duarte Batista da
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e Ambiental
Dissertação
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Dez-2013
Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento
Almeida, Gisele Lara de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Nov-2020
Produção de filamentos poliméricos biodegradáveis contendo o fármaco Olanzapina para aplicação no tratamento da Esquizofrenia,
Almeida, Hellen Regina Oliveira de
Mendonça, Roberta Helena
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
17-Mar-2021
Estudo da formação de mesoporos em zeólitas mordenitas, por tratamentos pós-síntese de dessilicação
Almeida, Julio Cesar Gomes de
Fernandes, Lindoval Domiciano
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
8-Mai-2017
Síntese de faujasita mesoporosa por síntese direta utilizando soft Template
Almeida, Núbia Caroline de
Fernandes, Lindoval Domiciano
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
23-Fev-2017
Purificação de glicerol utilizando diferentes adsorventes: análise técnica e termodinâmica
Alves, Amanda de Paula
Mendes, Marisa Fernandes
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
27-Ago-2019
Obtenção de hidrolisado proteico de resíduo de Tira-Vira (Percophis brasiliensis)
Alves, Ingrid Dal Cin
Brígida, Ana Iraidy Santa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
29-Jan-2013
Estudo do processo de clarificação do óleo de milho nos modos batelada e contínuo
Alves, Lais de Souza
Meleiro, Luiz Augusto da Cruz
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
25-Fev-2019
Desenvolvimento e caracterização de sistema de liberação controlada contendo Piriproxifem para controle das formas imaturas de Haematobia irritans em bovinos.
Alves, Melina Cardilo Campos
Rosado, Luiz Henrique Guerreiro
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
23-Ago-2017
Monitoramento em tempo real da preparação das misturas de NR/PMMA e NBR/PMMA em um reator de batelada
Alves, Paula Aurora Moreira
Oliveira, Paulo Jansen de
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química
Dissertação
20-Out-2015
Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas
Alves, Priscila Leal da Silva
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese