Browsing by Department Instituto de Tecnologia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 20 of 525  next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Apr-20072007 - Viviane Regina Santos Abrantes.pdf.jpgRotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJAbrantes, Viviane Regina SantosTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Dec-20162016 - Melise Ferreira de Aguiar.pdf.jpgAdsorção de compostos sulfurados do gás natural por diferentes adsorventes e dessorção utilizando CO2 supercríticoAguiar, Melise FerreiraCoelho, Gerson Luiz VieiraPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
5-Mar-20102010 - Thais Medeiros de Aguiar.pdf.jpgCaracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticosAguiar, Thais Medeiros deSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Sep-20022002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpgEfeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomizaçãoAlbuquerque, Luiz Roberto MarquesBarbosa, Ana Lúcia dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-May-20132013 - Marcela de Alcantara.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.Alcantara, Marcela deSá, Daniela De Grandi Castro Freitas dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Dec-20172017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpgCaracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássicaAlcantara, Marcela deFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Mar-20162016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpgElaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoAlmeida, Ana Carolina SergioCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Feb-20162016 - Catherine Torres de Almeida.pdf.jpgProdutividade primária bruta na Amazônia legal: relação com variáveis meteorológicas e validação do produto mod17A2Almeida, Catherine Torres deDelgado, Rafael CollPrograma de Pós-Graduação em Ciências Ambientais e FlorestaisDissertação
29-Feb-20162016 - Gilda Vieira de Almeida.pdf.jpgTratamento de água residuária de bovinocultura de leite, utilizando leitos cultivadosAlmeida, Gilda Vieira deSilva, Leonardo Duarte Batista daPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola e AmbientalDissertação
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Dec-20132013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgAnálise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Nov-20202020 - Hellen Regina Oliveira de Almeida.pdf.jpgProdução de filamentos poliméricos biodegradáveis contendo o fármaco Olanzapina para aplicação no tratamento da Esquizofrenia,Almeida, Hellen Regina Oliveira deMendonça, Roberta HelenaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
8-May-20172017 - Núbia Caroline de Almeida.pdf.jpgSíntese de faujasita mesoporosa por síntese direta utilizando soft TemplateAlmeida, Núbia Caroline deFernandes, Lindoval DomicianoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
23-Feb-20172017 - Amanda de Paula Alves.pdf.jpgPurificação de glicerol utilizando diferentes adsorventes: análise técnica e termodinâmicaAlves, Amanda de PaulaMendes, Marisa FernandesPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
27-Aug-20192019 - Ingrid Dal Cin Alves.pdf.jpgObtenção de hidrolisado proteico de resíduo de Tira-Vira (Percophis brasiliensis)Alves, Ingrid Dal CinBrígida, Ana Iraidy SantaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
29-Jan-20132013 - Lais de Souza Alves.pdf.jpgEstudo do processo de clarificação do óleo de milho nos modos batelada e contínuoAlves, Lais de SouzaMeleiro, Luiz Augusto da CruzPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
25-Feb-20192019 - Melina Cardilo Campos Alves.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de sistema de liberação controlada contendo Piriproxifem para controle das formas imaturas de Haematobia irritans em bovinos.Alves, Melina Cardilo CamposRosado, Luiz Henrique GuerreiroPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
23-Aug-20172017 - Paula Aurora Moreira Alves.pdf.jpgMonitoramento em tempo real da preparação das misturas de NR/PMMA e NBR/PMMA em um reator de bateladaAlves, Paula Aurora MoreiraOliveira, Paulo Jansen dePrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
20-Oct-20152015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpgExploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
17-Feb-20092009 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do PiauíAlves, Priscila Leal da SilvaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação