Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 261
< previous   next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
25-Feb-20152015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpgEfeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos DiasSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20152015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpgAplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20152015 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpgCaracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por diferentes tipos de secagemSilva, Andréa dos AnjosBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-20142014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpgProdução de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Oct-20142014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpgOtimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto RibeiroGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-May-20142014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgSecagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em AgropecuáriaDissertação
23-Feb-20152015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpgSemáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara FreitasDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20142014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpgElaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa deFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20142014 - Luciana Favarin.pdf.jpgMicroencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, LucianaLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20142014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpgEfeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy WilliamAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jul-20142014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpgPercepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen RodriguesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20142014 - Eliana da Silva Gulão.pdf.jpgEstudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímerosGulão, Eliana da SilvaGarcia Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Aug-20142014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpgAvaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcioSilva, Jéssica MachadoMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Mar-20142014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpgSuplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigenteFirmino, Ivis ClaudinoTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-20132013 - Letícia Scotellano.pdf.jpgAproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)Scotellano, LetíciaMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Aug-20152015 - Angleson Figueira Marinho.pdf.jpgCaracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereaisMarinho, Angleson FigueiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20142014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpgRevestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira doMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20152015 - Caroline Corrêa de Souza Coelho.pdf.jpgAvaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processadosCoelho, Caroline Corrêa de SouzaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20142014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpgEstudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares CascaesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 261
< previous   next >
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???