MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : [128]

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8-Mar-20132013 -  Letícia Scotellano.pdf.jpg“Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)”.Scotellano, LetíciaMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Aug-20152015 - Angleson Figueira Marinho.pdf.jpgCaracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereais.Marinho, Angleson FigueiraAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20142014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpgRevestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira doMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBARROS, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20152015 - Caroline Corrêa de Souza Coelho.pdf.jpgAvaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processadosCoelho, Caroline Corrêa de SouzaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20142014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpgEstudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTELES, Aline Soares CascaesCabral, Lourdes Maria CorrêaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20112011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgQualidade de Coloríficos de Urucum Comercializados em Diferentes Regiões do Brasil.Ferreira, Fernanda SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Feb-20112011 - Juliana de Oliveira Santos.pdf.jpgAnálise Quantitativa e Comparativa do Teor de Minerais em Vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - Brasil.Santos , Juliana de OliveiraMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Apr-20112011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpgUso de Revestimentos Comestíveis na Preservação da Qualidade de Carambola (Averrhoa carambola L.) Minimamente Processada.Rocha, Tatiana MartinsFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20182018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpgAproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTEIXEIRA, Nátali SilvaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpgElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-May-20182018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpgEfeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)OLIVEIRA, Vanessa SalesSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20172017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpgPropriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNASCIMENTO, Camila Mello Olimpio doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Aug-20172017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpgUtilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gorduraREIS JUNIOR, Walter José dosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-May-20132013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpgAvaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciaisSOUZA, Renata Silva Cabral deKurozawa, Louise EmyPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMORAIS, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20132013 - Simone Alves do Nascimento Camilo.pdf.jpgEstudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”CAMILO, Simone Alves do NascimentoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-May-20132013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpgDesenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.FERREIRA, Ellen Almeida dos SantosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20092009 - Monique Lopes Ribeiro.pdf.jpgEfeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)RIBEIRO, Monique LopesFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCANELAS, Amanda Antunes da SilvaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
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