Browsing by Advisor Costa, Stella Regina Reis da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Dec-20132013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgAnálise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Oct-19951995 - Sandra Matias Damasceno.pdf.jpgOxidação desidrogenante de propano a propeno sobre catalisadores do tipo VOx suportados em AI2O3 E Nb2O5Damasceno, Sandra MatiasOliveira, Paulo Gustavo Pries dePrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
26-Apr-20102010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpgDesenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra MatosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Sep-20122012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpgA água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela SoaresCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Aug-20082008 - Jocelio de Souza Maciel.pdf.jpgQualidade dos serviços da Clínica de Fisioterapia e Reabilitação do Centro Universitário de Barra Mansa - RJ, após implantação do modelo de gestão SUSMaciel, Jocélio de SouzaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
4-Apr-20142014 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpgProposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueirosMarques, Elisabete CoentrãoCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Jan-20062006 - Rosane Farinha Candiota Masiero.pdf.jpgO mapa estratégico como um facilitador na implementação da estratégia: estudo de caso em uma siderúrgicaMasiero, Rosane Farinha CandiotaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Apr-20062006 - Jaqueline Mateus de Moura.pdf.jpgQualidade em serviços: um estudo de caso de micro e pequenas empresas prestadoras de serviços do Estado do Rio de Janeiro finalistas no Prêmio Top EmpresarialMoura, Jaqueline Mateus deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
27-Jun-20122012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpgBoas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes doCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Mar-20112011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpgImplementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de MatosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Apr-20172017 - Jamile Maureen de Souza  Oliveira.pdf.jpgPrincipais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)Oliveira, Jamile Maureen de SousaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Feb-20112011 - Cristian Cattete Reis.pdf.jpgEstudo da influência da cultura organizacional na formação de uma Joint venturesReis, Cristian CatteteCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
15-Feb-20062006 - Cassio Dias dos Santos.pdf.jpgAdaptação do modelo de gestão do Programa Qualidade Rio (PQRio) a uma organização do carnaval carioca: Estudo de caso do Grêmio Recreativo Escola de Samba Beija-Flor de NilópolisSantos, Cássio Dias dosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
4-Oct-19951995 - Frances Regiane dos Santos.pdf.jpgEstudo das influências das Características físico-químicas de zeólitas no craqueamento do óleo de sojaSantos, Frances Regiane dosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
26-May-20152015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgProposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana CoelhoCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Feb-20112011 - Alexandre Casimiro da Silva.pdf.jpgEfetividade das auditorias da qualidade realizadas por montadoras em indústrias de autopeçasSilva, Alexandre Casimiro daCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
21-May-20092009 - Geanderson Lucio de Souza Silva.pdf.jpgEconomia solidária: um estudo de caso das características de um empreendimento autogestionárioSilva, Geanderson Lúcio de SouzaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
8-Oct-20122012 - Kátia Alessandra Mendes da Silva.pdf.jpgAplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapiculturaSilva, Kátia Alessandra Mendes daCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação