Browsing by Advisor Costa, Stella Regina Reis da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-2010alessandra matos juliao.pdf.jpgDesenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado. 2010.Julião, Alessandra MatosCosta, Stella Regina Reis daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Sep-20122012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpgA água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela SoaresCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Aug-20082008 - Jocelio de Souza Maciel.pdf.jpgQualidade dos serviços da Clínica de Fisioterapia e Reabilitação do Centro Universitário de Barra Mansa - RJ, após implantação do modelo de gestão SUSMACIEL, Jocélio de SouzaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
4-Apr-20142014 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpgProposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueirosMARQUES, Elisabete CoentrãoCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Jan-20062006-Rosane Farinha Candiota Masiero.pdf.jpgO mapa estratégico como um facilitador na implementação da estratégia: estudo de caso em uma siderúrgicaMasiero, Rosane Farinha CandiotaCosta, Stella Regina Reis daCurso de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia em NegóciosDissertação
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMORAIS, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Apr-20062006-Jaqueline Mateus de Moura.pdf.jpgQualidade em Serviços: Um estudo de caso de micro e pequenas empresas prestadoras de serviços do Estado do Rio de Janeiro finalistas no Prêmio Top Empresarial.Moura, Jaqueline Mateus deCosta, Stella Regina Reis daCurso de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia em NegóciosDissertação
27-Jun-20122012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpgBoas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANASCIMENTO, Antônia Gomes doCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Feb-20112011 - Cristian Cattete Reis.pdf.jpgEstudo da influência da cultura organizacional na formação de uma Joint venturesReis, Cristian CatteteCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
15-Feb-20062006 - Cassio Dias dos Santos.pdf.jpgAdaptação do modelo de gestão do Programa Qualidade Rio (PQRio) a uma organização do carnaval carioca: Estudo de caso do Grêmio Recreativo Escola de Samba Beija-Flor de NilópolisSANTOS, Cássio Dias dosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
21-May-20092009 - Geanderson Lucio de Souza Silva.pdf.jpgEconomia solidária: um estudo de caso das características de um empreendimento autogestionárioSILVA, Geanderson Lúcio de SouzaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
13-Dec-20062006 - Marcus Vinicius Damacena da Silva.pdf.jpgAvaliação das características que influenciam o desempenho de equipesSilva, Marcus Vinicius Damacena daCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
23-Jan-20062006-Luis Henrique Lenke de Souza.pdf.jpgO Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle como ferramenta de segurança alimentar: aplicação ao serviço de Aprovisionamento de uma Organização MilitarSouza, Luis Henrique Lenke deCosta, Stella Regina Reis daCurso de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Agricultura e SociedadeDissertação