Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Costa, Stella Regina Reis da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
4-Mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Dez-2013
Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento
Almeida, Gisele Lara de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
20-Out-1995
Oxidação desidrogenante de propano a propeno sobre catalisadores do tipo VOx suportados em AI2O3 E Nb2O5
Damasceno, Sandra Matias
Oliveira, Paulo Gustavo Pries de
Programa de Pós-Graduação em Química
Dissertação
26-Abr-2010
Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado
Julião, Alessandra Matos
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
3-Set-2012
A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável
Lourenço, Maristela Soares
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
28-Ago-2008
Qualidade dos serviços da Clínica de Fisioterapia e Reabilitação do Centro Universitário de Barra Mansa - RJ, após implantação do modelo de gestão SUS
Maciel, Jocélio de Souza
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
4-Abr-2014
Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros
Marques, Elisabete Coentrão
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
27-Jan-2006
O mapa estratégico como um facilitador na implementação da estratégia: estudo de caso em uma siderúrgica
Masiero, Rosane Farinha Candiota
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
27-Fev-2013
Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial
Morais, Isabela Cristina Lobo de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Abr-2006
Qualidade em serviços: um estudo de caso de micro e pequenas empresas prestadoras de serviços do Estado do Rio de Janeiro finalistas no Prêmio Top Empresarial
Moura, Jaqueline Mateus de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
27-Jun-2012
Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA
Nascimento, Antônia Gomes do
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Mar-2011
Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional
Nasser, Emanuele de Matos
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Abr-2017
Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)
Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Fev-2011
Estudo da influência da cultura organizacional na formação de uma Joint ventures
Reis, Cristian Cattete
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
15-Fev-2006
Adaptação do modelo de gestão do Programa Qualidade Rio (PQRio) a uma organização do carnaval carioca: Estudo de caso do Grêmio Recreativo Escola de Samba Beija-Flor de Nilópolis
Santos, Cássio Dias dos
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
4-Out-1995
Estudo das influências das Características físico-químicas de zeólitas no craqueamento do óleo de soja
Santos, Frances Regiane dos
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Química
Dissertação
26-Mai-2015
Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico
Serafim, Luciana Coelho
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
28-Fev-2011
Efetividade das auditorias da qualidade realizadas por montadoras em indústrias de autopeças
Silva, Alexandre Casimiro da
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
21-Mai-2009
Economia solidária: um estudo de caso das características de um empreendimento autogestionário
Silva, Geanderson Lúcio de Souza
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
8-Out-2012
Aplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapicultura
Silva, Kátia Alessandra Mendes da
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação