Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 58 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Apr-20072007 - Giselle Moura Messias.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJMessias, Giselle MouraTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Mar-20072007 - Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpgDiagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJSilva, Cristiane Orsi daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20072007 - Samer Pereira.pdf.jpgProcessamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratosPereira, SamerSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Sep-20062006 - Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpgUtilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetoneSantangelo, Sabrina BarreirosPumar, MatildePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20062006 - Regina Cássia Mattos de Paula.pdf.jpgHigienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Sep-20062006 - Cláudia Guerreiro da Silva.pdf.jpgDetecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticíniosSilva, Claúdia Guerreiro daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-20062006 - Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpgAvaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado dePumar, MatildePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20062006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpgInfluência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria OliveiraDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-20062006 - Erika Endo.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, ÉricaBorges, Soraia VilelaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20062006 - Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpgEfeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de AraujoBorges, Soraia VilelaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???