Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 61 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Mar-20092009 - Monique Lopes Ribeiro.pdf.jpgEfeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)Ribeiro, Monique LopesFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20092009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpgEfeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorialOliveira, Lenice Freiman deGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Mar-20092009 - Aline da Silva Costa.pdf.jpgAvaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercialCosta, Aline da SilvaLobato, VerônicaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-20092009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpgAvaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de JaneiroDias, Sabrina da SilvaLobato, VerônicaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20082008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpgImplantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da SilvaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20082008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpgPotencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)Sá, Ana Patrícia Correia da Silva eSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20082008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgAvaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJRamos, Gaspar Dias MonteiroGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Mar-20082008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgAvaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostáticaMathias, Simone PereiraGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20082008 - Daniel Simões Couto.pdf.jpgAvaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversaCouto, Daniel SimõesSanchez, Sandra BarrosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-20082008 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgFarinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontosNascimento, Kamila de Oliveira doWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação