Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 91
< previous   next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
15-Apr-20192019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgEfeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda SilvaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20192019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Feb-20192019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpgEfeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos DiasCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Mar-20182018 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpgExtração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorçãoRodrigues, Nathália da RochaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
5-Nov-20182018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpgEfeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro PereiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jan-20182018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpgAvaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Jul-20182018 - Davy William Hidalgo Chavez.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoChávez, Davy William HidalgoAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-May-20172017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpgElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana LimoeiroCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
6-Dec-20172017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpgCaracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássicaAlcantara, Marcela deFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-Jan-20182018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpgEfeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitroGuerra, André FioravanteLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-May-20102010 - André de Souza Dutra.pdf.jpgEfeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Sep-20102010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijãoSilva, Erika Madeira Moreira daAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Dec-20142014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpgDesenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalvesNaves, Vanessa Camarinha BarbosaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Jul-20112011 - Luciana Lopes de Souza Soares.pdf.jpgDeterminação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR)Soares, Luciana Lopes de SouzaAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Jun-20132013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgAtividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Aug-20112011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpgModulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos SantosLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
1-Aug-20112011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpgBacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa deAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Jun-20102010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpgAvaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata CristinaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Jan-20112011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgEfeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peruMathias, Simone PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Mar-20122012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpgDeterminação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalinoDias, Sabrina da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 91
< previous   next >
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???