Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 91
 next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
25-Aug-20212021 - Natali Ribeiro.pdf.jpgPotencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e OrgânicoRibeiro, NataliCarmo, Margarida Goréte Ferreira doPrograma de Pós-Graduação em FitotecniaTese
25-Jun-20212021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpgPigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho deGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-May-20232023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpgObtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da SilvaRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Oct-20212021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgObtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata OliveiraBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Feb-20232023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpgExtração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dosCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Aug-20212021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpgEfeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo RomeroAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Jan-20212021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpgAdição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida NazárioMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
14-Apr-20212021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpgEstudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-May-20212021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula MiguelRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
17-Sep-20202020 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpgConservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobianaGonçalves, Sheyla MoreiraRosenthal, AmauryPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Mar-20202020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpgSecagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de SouzaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Oct-20192019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpgDesenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine SouzaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Dec-20192019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpgDesenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Dec-20212021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Dec-20132013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgAnálise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-May-20192019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpgObtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth RuízCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Mar-20192019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpgEstratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara FreitasDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
7-Jun-20192019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpgFormulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo MelendezAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jul-20122012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpgElaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani PozzaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Sep-20192019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpgEncapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de paredeBastos, Lívia Pinto HeckertRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 91
 next >
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???