Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.007 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Feb-20072007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpgCaracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro TrajanoSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Sep-20062006 - Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes daTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20062006 - Welisson da Silva Ferreira.pdf.jpgUtilização da piperina como protótipo na síntese de novos anti-chagásicos da classe das 1,3,4-tiadiazólico-2-fenilaminasFerreira, Welisson da SilvaLima, Aurea Echevarria Aznar NevesPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
28-Feb-20072007 - Samer Pereira.pdf.jpgProcessamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratosPereira, SamerSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Sep-20062006 - Sabrina Barreiros Santangelo.pdf.jpgUtilização da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima L.) em panetoneSantangelo, Sabrina BarreirosPumar, MatildePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20062006 - Regina Cássia Mattos de Paula.pdf.jpgHigienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20062006 - Ana Maria Oliveira Gonçalves.pdf.jpgInfluência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria OliveiraDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20072007 - Daniele de Azevedo Baêta.pdf.jpgUso da tecnologia da compatibilização reativa e não reativa no processo de reciclagem de borracha butadieno-estireno (SBR) vulcanizada em composições de borracha nitrílica (NBR)Baêta, Daniele de AzevedoOliveira, Paulo Jansen dePrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação