Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
5-Mar-2010
Caracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticos
Aguiar, Thais Medeiros de
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Jun-2012
Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)
Cavalcante Neto, Adeval Alexandre
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Fev-2013
Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelato
Jesus, Fabiana Rocha Reis de
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Set-2007
Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural
Leite, Marilene de Oliveira
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
28-Fev-2011
Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétrica
Lima, Elaine Cristina de Souza
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Jan-2015
Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulina
Lima, Elaine Cristina de Souza
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
28-Fev-2007
Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional
Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mai-2014
Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)
Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
17-Jul-2012
Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápido
Melo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2011
Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticos
Nascimento, Kelly Christine Santos do
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2007
Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratos
Pereira, Samer
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Mar-2008
Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)
Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
11-Dez-2013
Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis
Silva, Thadia Turon Costa da
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
31-Mar-2009
Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida
Vilar, Juliana dos Santos
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação