Browsing by Advisor Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
5-Mar-20102010 - Thais Medeiros de Aguiar.pdf.jpgCaracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticosAGUIAR, Thais Medeiros deSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jun-20122012 - Adeval Alexandre Cavalcante Neto.pdf.jpgDesenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)CAVALCANTE NETO, Adeval AlexandreSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Sep-20072007- Marilene Oliveira Leite.pdf.jpgCaracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura ,cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural.Leite, Marilene de OliveiraSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Feb-20072007-Luciana Ribeiro Trajano Manhaes.pdf.jpgCaracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro TrajanoSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Jul-20122012 - Emanoel do Espirito Santo Mendes de Melo.pdf.jpgAvaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápidoMELO, Emanoel do Espirito Santo Mendes deSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20072007-Samer Pereira.pdf.jpgProcessamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv.débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratos.Pereira, SamerSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20082008 - Ana Patricia Correia da Silva e Sa.pdf.jpgPotencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels).Sá, Ana Patrícia Correia da Silva eSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Dec-20132013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpgQualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de PetrópolisSILVA, Thadia Turon Costa daSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-Mar-20092009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpgAvaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida.Vilar, Juliana dos SantosSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação