Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Rosenthal, Amauri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 18 of 18
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
7-Jun-2018
Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológica
Andrade, Márcio Rodrigues de
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Jul-2014
Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais
Barros, Cássia Pereira
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2019
Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)
Bonfim, Rosiane Costa
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
31-Jul-2013
Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovino
Bonfim, Rosiane Costa
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jul-2011
Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação
Cabral Neto, Otavio
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
24-Feb-2015
Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos
Cappato, Leandro Pereira
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Aug-2013
Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina
Fontoura, Laís Martins
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Feb-2017
Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura
Gouvea, Fabiola dos Santos
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-May-2021
Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases
Landim, Ana Paula Miguel
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
17-Jan-2018
Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicos
Martins, Thayrine Rodrigues
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Jan-2011
Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru
Mathias, Simone Pereira
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
16-Jun-2015
Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão Hidrostática
Morais, Ana Carolina Nunes de
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jan-2018
Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira
Oliveira, Fabiano Alves de
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
28-May-2019
Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática
Pinho, Gisele dos Santos de
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Nov-2016
Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio
Rodrigues, Fernando Morais
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
24-Aug-2017
Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais
Santos, Geânderson dos
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
28-Nov-2016
Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro
Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Mar-2009
Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática
Tiburski, Júlia Hauck
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação