Browsing by Advisor Rosenthal, Amauri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBARROS, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20112011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpgAmaciamento da carne bovina de Nelore por Alta Pressão Hidrostática e Maturação.Cabral Neto, OtavioRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosTese
20-Feb-20172017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpgDesenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenouraGOUVEA, Fabiola dos SantosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Nov-20162016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpgEfeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódioRODRIGUES, Fernando MoraisRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Aug-20172017 - Geânderson dos Santos.pdf.jpgSecagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriaisSANTOS, Geânderson dosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Nov-20162016 - Lígia Marcondes Rodrigues dos Santos.pdf.jpgInfluência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiroSantos, Lígia Marcondes Rodrigues dosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20092009 - Julia Hauck Tiburski01.pdf.jpgPolpa de Cajá (Spondias mombin L.) Processada por Alta Pressão Hidrostática.Tiburski, Júlia HauckRosenthal, AmauriCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação