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Ascheri, José Luís Ramírez
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20-Out-2015
Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas
Alves, Priscila Leal da Silva
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Fev-2010
Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos
Araújo, Monique Soares de
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Jun-2019
Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes
Arevalo, Arturo Melendez
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
14-Mar-2013
Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)
Arevalo, Arturo Melendez
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Fev-2020
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana
Bazan Colque, Ronel Joel
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2016
Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)
Bernardo, Cristiany Oliveira
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jul-2018
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
Chávez, Davy William Hidalgo
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
29-Mai-2014
Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante
Hidalgo Chávez, Davy William
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Ago-2015
Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereais
Marinho, Angleson Figueira
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Mar-2009
Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão
Martin, John Armando Parra
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2013
Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.)
Moro, Thaísa de Menezes Alves
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Mar-2012
Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica
Moura, Luciana Silva de Mattos
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2016
Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes
Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
19-Mar-2009
Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja
Ortiz, Juan Antonio Ruano
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Abr-2017
Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento
Porto, Yuri Duarte
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Mai-2012
Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Fev-2018
Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva
Reis, Isabela Pereira
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2011
Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplástica
Silva, Bárbara Amorim
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Out-2007
Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusão
Silva, Erika Madeira Moreira da
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Set-2010
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão
Silva, Erika Madeira Moreira da
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese