Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
9-Feb-20102010 - Lucilla Imbroinise Azeredo Caruso.pdf.jpgCampylobacter spp. na linha de produção de carne de avesAzeredo, Lucilla ImbroiniseLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20102010 - Thais Medeiros de Aguiar.pdf.jpgCaracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticosAguiar, Thais Medeiros deSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20102010 - Diego Dias Carneiro.pdf.jpgEstudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processoCarneiro, Diego DiasMeleiro, Luiz Augusto da CruzPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20102010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpgSegurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal RodgerTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20102010 - Silvana Maria Bastos Batista.pdf.jpgEstudo da atividade antifúngica do Netrix sobre cinco espécies fúngicas e superfície interna de um siloBatista, Silvana Maria BastosSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpgDesenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares deAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpgElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20102010 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpgQuantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiênciaGouvêa, Ana Cristina Miranda SennaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20102010 - Admilson Costa da Cunha.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmãoCunha, Admilson Costa daGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20102010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpgAdaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGiori, Fernanda PeixotoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação