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5-Nov-20182018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpgEfeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro PereiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Feb-20192019 - Marcus Vinicius da Silva Ferreira.pdf.jpgProcessamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmicoFerreira, Marcus Vinicius da SilvaCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Feb-20192019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar daFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Aug-20162016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpgDesenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAzeredo, Denise Rosane PerdomoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Feb-20172017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgEfeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata OliveiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-20162016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpgDesenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeoBelsito, Pedro CampinhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20152015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpgLactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-May-20172017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpgElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana LimoeiroCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
17-Jul-20172017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgWhey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriaisAmaral, Gabriela Vieira doCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese