Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 61 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
22-Aug-20082008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpgExtração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense) por processos convencionais combinados com tecnologia enzimáticaMariano, Renata Gomes de BritoCouri, SoniaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Aug-20082008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpgPolpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena MattosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Jul-20082008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando BarbosaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
14-Dec-20052005 - Isabel da Conceição Gama Silva e Lima.pdf.jpgSeriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtosLima, Isabel da Conceição Gama SilvaMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Sep-20062006 - Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes daTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20072007 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgRestaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de JaneiroCastro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20072007 - Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpgObtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milhoOliveira, Giselle Duarte deCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Sep-20072007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpgCaracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de OliveiraSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Sep-20072007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpgEstudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercríticoPenedo, Pedro Luis MillenCoelho, Gerson Luiz VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese