DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : [58]

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22-Jul-20112011 - Luciana Lopes de Souza Soares.pdf.jpgDeterminação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR)Soares, Luciana Lopes de SouzaAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Jun-20132013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgAtividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Aug-20112011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpgModulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos SantosLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
1-Aug-20112011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpgBacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa deAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Jun-20102010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpgAvaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata CristinaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Jan-20112011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgEfeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peruMathias, Simone PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Mar-20122012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpgDeterminação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalinoDias, Sabrina da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Apr-20122012 - Daniel Simões Couto.pdf.jpgConcentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltraçãoCouto , Daniel SimõesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-May-20122012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgUso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias MonteiroAscheri, José Luis RamirezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Dec-20122012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpgProdução e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria.Muruci, Lívia Nolasco MacedoDamaso, Monica Caramez TrichesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Mar-20132013 - Renata Garcia Costa.pdf.jpgAvaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do BrasilCosta, Renata GarciaRodrigues, Dália dos PrazeresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-May-20152015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgProposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana CoelhoCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Dec-20142014 - Romulo Cardoso Valadão.pdf.jpgProdução de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glútenValadão, Romulo CardosoDamaso , Mônica Caramez TrichesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Aug-20152015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgObtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Nov-20132013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio RuanoCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-May-20142014 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpgAvaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)Manhães, Luciana Ribeiro TrajanoSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Jul-20152015 - Valéria França de Souza.pdf.jpgEfeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSOUZA, Valéria França deAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Jan-20152015 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpgProcessamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulina Açaí seeds processing (Euterpe oleracea Mart .) for inulin extractionLIMA, Elaine Cristina de SouzaSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Oct-20152015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpgFormação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeosSOUZA, Clitor Junior Fernandes deRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Jun-20152015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpgExtração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquidaGouvêa, Ana Cristina Miranda SennaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
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