DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : [32]

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4-Apr-20142014 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpgProposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueirosMARQUES, Elisabete CoentrãoCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Nov-20112011 - Elizabeth Cristina dos Praseres Rodrigues.pdf.jpgAnálise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free).Rodrigues, Elizabeth Cristina dos PraseresLázaro, Norma dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosTese
13-Jul-20112011 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgComércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ).Castro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosTese
26-Jul-20112011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpgAmaciamento da carne bovina de Nelore por Alta Pressão Hidrostática e Maturação.Cabral Neto, OtavioRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de AlimentosTese
12-Dec-20172017 -  Gabriela Viana da Silva.pdf.jpgControle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticosSILVA, Gabriela Viana daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Aug-20172017 - Geânderson dos Santos.pdf.jpgSecagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriaisSANTOS, Geânderson dosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
14-Aug-20172017 - Elga Batista da Silva.pdf.jpgPropriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguersSILVA, Elga Batista daBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
11-Dec-20132013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpgQualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de PetrópolisSILVA, Thadia Turon Costa daSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Sep-20102010 - Raquel Duarte da Costa Cunha Bandeira.pdf.jpgDesenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia químicaBANDEIRA, Raquel Duarte da Costa CunhaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
17-Jul-20172017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgWhey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriaisAmaral, Gabriela Vieira doCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Dec-20162016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgAvaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBARBOSA, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Dec-20162016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpgSimulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPEIXOTO, Fernanda MarquesGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Sep-20142014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTEBA, Carla da SilvaAscheri, José Luis RamirezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Nov-20162016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpgEfeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódioRODRIGUES, Fernando MoraisRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Nov-20162016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpgUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)RODRIGUES, Felipe ReisDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20162016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpgEstudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNASCIMENTO, Elisabete Maria da Graça CostaAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Jun-20102010 - Alda Letícia da Silva Santos Resende.pdf.jpgViabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus)RESENDE, Alda Leticia da Silva SantosFurtado, Alda Letícia da Silva SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Jan-20162016 - Juarez Vicente.pdf.jpgMicroencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímerosVicente, JuarezRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Sep-20122012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpgA água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela SoaresCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Aug-20162016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpgDesenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAZEREDO, Denise Rosane PerdomoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
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