Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [85]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 85
 next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Jan-20212021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpgAdição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida NazárioMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
14-Apr-20212021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpgEstudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-May-20212021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula MiguelRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
17-Sep-20202020 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpgConservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobianaGonçalves, Sheyla MoreiraRosenthal, AmauryPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Mar-20202020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpgSecagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de SouzaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Oct-20192019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpgDesenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine SouzaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Dec-20192019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpgDesenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Dec-20212021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Dec-20132013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgAnálise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-May-20192019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpgObtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth RuízCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Mar-20192019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpgEstratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara FreitasDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
7-Jun-20192019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpgFormulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo MelendezAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jul-20122012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpgElaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani PozzaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Sep-20192019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpgEncapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de paredeBastos, Lívia Pinto HeckertRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Apr-20192019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgEfeito protetor da Salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda SilvaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20192019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Feb-20192019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpgEfeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos DiasCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Mar-20182018 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpgExtração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorçãoRodrigues, Nathália da RochaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
5-Nov-20182018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpgEfeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro PereiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jan-20182018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpgAvaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 85
 next >
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???