Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.008 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
31-Jul-20122012 - José Brandão de Menezes Junior.pdf.jpgDesenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.)Menezes Júnior, José Brandão deSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Mar-20122012 - André Luis R. de Souza.pdf.jpgEstabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomizaçãoSouza, André Luis RodriguesCabral, Lourdes Maria CorrêaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jun-20122012 -  Liane Caroline S Nascimento.pdf.jpgCaracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline SousaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-May-20102010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpgCaracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.Samico, Gabriela FernandesMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20102010 - Thais Medeiros de Aguiar.pdf.jpgCaracterização física e química de folhas, frutos e sementes do bajuru (Chrysobanalus icaco, l.) e avaliação do chá dessas folhas em camundongos (swiss) normais e diabéticosAGUIAR, Thais Medeiros deSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Jul-20122012 - Emanoel do Espirito Santo Mendes de Melo.pdf.jpgAvaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápidoMELO, Emanoel do Espirito Santo Mendes deSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jun-20122012 - Adeval Alexandre Cavalcante Neto.pdf.jpgDesenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)CAVALCANTE NETO, Adeval AlexandreSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???