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17-Jul-2017
Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais
Amaral, Gabriela Vieira do
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
25-Aug-2016
Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçã
Azeredo, Denise Rosane Perdomo
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
12-Apr-2016
Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo
Belsito, Pedro Campinho
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Nov-2018
Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola
Cappato, Leandro Pereira
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
12-Dec-2017
Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leite
Costa, Naiara Rocha da
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-May-2017
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
Ferrão, Luana Limoeiro
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
20-Feb-2019
Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmico
Ferreira, Marcus Vinicius da Silva
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Feb-2017
Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
Martins, Carolina Pinto de Carvalho
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Dec-2021
Processamento de orange juice-milk por micro-ondas
Martins, Carolina Pinto de Carvalho
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
14-Feb-2017
Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha
Santos, Renata Oliveira
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Apr-2018
Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probiótico
Zin, Izabela Mendes
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação