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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
17-Jul-20172017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgWhey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriaisAmaral, Gabriela Vieira doCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Ago-20162016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpgDesenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAzeredo, Denise Rosane PerdomoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
12-Abr-20162016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpgDesenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeoBelsito, Pedro CampinhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Nov-20182018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpgEfeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro PereiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
12-Dez-20172017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpgEfeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha daCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Mai-20172017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpgElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana LimoeiroCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Fev-20192019 - Marcus Vinicius da Silva Ferreira.pdf.jpgProcessamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmicoFerreira, Marcus Vinicius da SilvaCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Fev-20172017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMartins, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Dez-20212021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
14-Fev-20172017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgEfeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata OliveiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Abr-20182018 - Izabela Mendes Zin.pdf.jpgDeterminação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probióticoZin, Izabela MendesCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação