Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
3-Mar-2016
Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão
Almeida, Ana Carolina Sergio
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-May-2012
Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica
Andrade, Kelita Carlos Silva
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Apr-2013
Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão
Basto, Gabriela Jardim
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Feb-2011
Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola
Farias, Monica Guimarães
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Apr-2016
Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem
Farias, Mônica Guimarães
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
21-Feb-2019
Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Martins, Amanda Mattos Dias
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Feb-2010
Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica
Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Mar-2007
Obtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho
Oliveira, Giselle Duarte de
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Nov-2013
Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem
Ortiz, Juan Antonio Ruano
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
23-Mar-2009
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja
Rocha, Geisa Oliveira
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Apr-2018
Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Santos, Thaís Barbosa dos
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Feb-2023
Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano
Santos, Thaís Barbosa dos
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
15-Apr-2015
Estudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplástica
Toledo, Vanessa Coelho da Silva
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação