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Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
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21-Oct-2015
Uso do soro de queijo na elaboração do doce de leite como prática de educação ambiental no Instituto Federal Fluminense - campus Bom Jesus do Itabapoana
AQUINO, José Carlos Lazarine de
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
26-May-2014
Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorial
Barbosa, Alan Franco
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em Agropecuária
Dissertação
15-Dec-2016
Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado
Barbosa, Alan Franco
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
24-Mar-2011
Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil
Ferreira, Fernanda Silva
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Jun-2016
Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas
LANDIM, Ana Paula Miguel
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Jul-2012
Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
Meleiro, Vitor da Cruz
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Nov-2013
Diagnóstico de Boas Práticas de Produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJ
Melo, Jair Martins Maria Cavalcante de
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Jul-2017
Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse
NASCIMENTO, Camila Mello Olimpio do
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Aug-2015
Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos
Nascimento, Kamila de Oliveira do
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
25-Jun-2012
Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA
NASCIMENTO, Liane Caroline Sousa
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Aug-2016
Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante
NUNES, Camila Gomes
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Mar-2015
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por diferentes tipos de secagem
Silva, Andréa dos Anjos
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Aug-2017
Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers
Silva, Elga Batista da
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese