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30-Mar-20122012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgAvaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira doFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-20132013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpgElaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo MelendezAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpgEstudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20062006 - André de Souza Dutra.pdf.jpgEfeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conservaDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20132013 - Maria Regina da Silva Fernandes.pdf.jpgO processo de verticalização da educação profissional e tecnológica e suas implicações na qualidade do trabalho dos docentes do Câmpus São Vicente do Sul do Instituto Federal Farroupilha.Fernandes, Maria Regina da SilvaOtranto, Celia ReginaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
2-Jun-20162016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgDesidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLandim, Ana Paula MiguelBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Aug-20082008 - Jocelio de Souza Maciel.pdf.jpgQualidade dos serviços da Clínica de Fisioterapia e Reabilitação do Centro Universitário de Barra Mansa - RJ, após implantação do modelo de gestão SUSMaciel, Jocélio de SouzaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
19-Apr-20062006 - Jaqueline Mateus de Moura.pdf.jpgQualidade em serviços: um estudo de caso de micro e pequenas empresas prestadoras de serviços do Estado do Rio de Janeiro finalistas no Prêmio Top EmpresarialMoura, Jaqueline Mateus deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
15-Mar-20112011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpgImplementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de MatosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20062006 - Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpgEfeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de AraujoBorges, Soraia VilelaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Aug-20072007 - Márcio Santos Pinto.pdf.jpgEstratégias aplicadas no controle da ordem e na prevenção do delito: reflexões sobre as funções da Polícia Militar do Estado do Rio de JaneiroPinto, Márcio SantosNogueira, Heloisa Guimarães PeixotoPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
9-Apr-20102010 - Eliana de Souza Marques dos Santos.pdf.jpgPerfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)Santos, Eliana de Souza Marques dosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20162016 - Ludmila Fonseca da Silva.pdf.jpgProdução e qualidade fisiológica de sementes de crambe (Crambe abyssinica Hochst) em resposta a adubação potássica e diferentes épocas de colheitaSilva, Ludmila Fonseca daRossetto, Claudia Antonia VieiraPrograma de Pós-Graduação em FitotecniaTese
15-Oct-20152015 - Natalia Dias de Souza.pdf.jpgAvaliação do panorama do setor moveleiro da região metropolitana do Rio de Janeiro, com ênfase nas certificações florestal e de qualidadeSouza, Natalia Dias deCarvalho, Alexandre Monteiro dePrograma de Pós-Graduação em Ciências Ambientais e FlorestaisTese