Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Assunto
qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
30-Mar-2012
Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade
Amaral, Gabriela Vieira do
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Mar-2013
Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)
Arevalo, Arturo Melendez
Ascheri, José Luís Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Mai-2006
Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva
Dutra, André de Souza
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Mar-2013
O processo de verticalização da educação profissional e tecnológica e suas implicações na qualidade do trabalho dos docentes do Câmpus São Vicente do Sul do Instituto Federal Farroupilha.
Fernandes, Maria Regina da Silva
Otranto, Celia Regina
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
2-Jun-2016
Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas
Landim, Ana Paula Miguel
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Ago-2008
Qualidade dos serviços da Clínica de Fisioterapia e Reabilitação do Centro Universitário de Barra Mansa - RJ, após implantação do modelo de gestão SUS
Maciel, Jocélio de Souza
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
19-Abr-2006
Qualidade em serviços: um estudo de caso de micro e pequenas empresas prestadoras de serviços do Estado do Rio de Janeiro finalistas no Prêmio Top Empresarial
Moura, Jaqueline Mateus de
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
15-Mar-2011
Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional
Nasser, Emanuele de Matos
Costa, Stella Regina Reis da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
17-Mar-2006
Efeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)
Oliveira, Emanuelle de Araujo
Borges, Soraia Vilela
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Ago-2007
Estratégias aplicadas no controle da ordem e na prevenção do delito: reflexões sobre as funções da Polícia Militar do Estado do Rio de Janeiro
Pinto, Márcio Santos
Nogueira, Heloisa Guimarães Peixoto
Programa de Pós-Graduação em Gestão e Estratégia
Dissertação
9-Abr-2010
Perfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
Santos, Eliana de Souza Marques dos
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
11-Fev-2008
Identificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidade
Silva, Adriana Barbosa da
Silva, Luís Otávio Nunes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2016
Produção e qualidade fisiológica de sementes de crambe (Crambe abyssinica Hochst) em resposta a adubação potássica e diferentes épocas de colheita
Silva, Ludmila Fonseca da
Rossetto, Claudia Antonia Vieira
Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia
Tese
15-Out-2015
Avaliação do panorama do setor moveleiro da região metropolitana do Rio de Janeiro, com ênfase nas certificações florestal e de qualidade
Souza, Natalia Dias de
Carvalho, Alexandre Monteiro de
Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais e Florestais
Tese