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26-May-20142014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgSecagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em AgropecuáriaDissertação
5-Jun-20142014 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpgCaracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookiesNascimento, Maria Rosa FigueiredoMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Aug-20142014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpgAvaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcioSilva, Jéssica MachadoMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20142014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpgElaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa deFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-May-20142014 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpgAvaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)Manhães, Luciana Ribeiro TrajanoSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Oct-20142014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpgOtimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto RibeiroGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Dec-20142014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpgDesenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalvesNaves, Vanessa Camarinha BarbosaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-May-20142014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpgEfeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy WilliamAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Sep-20142014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese