Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 26 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
17-Feb-20112011 - Cristian Cattete Reis.pdf.jpgEstudo da influência da cultura organizacional na formação de uma Joint venturesReis, Cristian CatteteCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
27-Jun-20122012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpgBoas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes doCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-20132013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpgDesenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapiculturaSilva, Márcia RochaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Oct-20122012 - Kátia Alessandra Mendes da Silva.pdf.jpgAplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapiculturaSilva, Kátia Alessandra Mendes daCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20082008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpgImplantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da SilvaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Apr-20172017 - Jamile Maureen de Souza  Oliveira.pdf.jpgPrincipais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)Oliveira, Jamile Maureen de SousaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Jan-20062006 - Luis Henrique Lenke de Souza.pdf.jpgO Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle como ferramenta de segurança alimentar: aplicação ao serviço de aprovisionamento de uma organização militarSouza, Luis Henrique Lenke deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e SociedadeDissertação
27-Aug-20072007 - Eliézer de Oliveira Figueiredo.pdf.jpgOlhando a gestão da fila sob a perspectiva da cultura organizacional: abordagem com intenção etnográfica em agência bancária da Zona Oeste do Rio de Janeiro - RJFigueiredo, Eliézer de OliveiraBarbosa, Ana Lúcia dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação