Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 254 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Jan-20092009 - Raquel de Oliveira Simões.pdf.jpgBiodiversidade dos helmintos parasitos dos roedores simpátricos Oligoryzomys nigripes e Akodon spp. (Rodentia: Sigmodontinae), na Mata Atlântica, Teresópolis, RJ, BrasilSimões, Raquel de OliveiraAlejos, José Luis Fernando LuquePrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasDissertação
31-Jan-20092008 - Pedro Vilela Caminha.pdf.jpgReforma Agrária e contra-reforma: a modernização agrícola a partir de JKCaminha, Pedro VilelaRaimundo, SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e SociedadeDissertação
17-Feb-20092009 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do PiauíAlves, Priscila Leal da SilvaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20092009 - Michelle Goldan de Freitas Tancredi.pdf.jpgEficácia e segurança clínica comparativa de duas formulações de aplicação tópica contendo 10% de fipronil no controle de ectoparasitos em cães e gatosTancredi, Michelle Goldan de FreitasScott, Fabio BarbourPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasTese
29-Apr-2009Avaliação da eficácia do fluazuron e da ivermectina em diferentes protocolos terapêuticos no controle da infestação pelo ácaro Demodex canis Leydig, 1859 em cãesSouza, Clarissa Pimentel deScott, Fabio BarbourPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasTese
27-Mar-20092009 - Monique Lopes Ribeiro.pdf.jpgEfeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)Ribeiro, Monique LopesFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Jul-20092009 - Roberto da Costa Faria.pdf.jpgGestão de Competências: utilização da Avaliação 360º como ferramenta para a melhoria do desenvolvimento pessoal e profissionalFaria, Roberto da CostaBoas, Ana Alice VilasPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
17-Dec-20092009 - Maria de Fátima Alves Figueiredo Lacerda.pdf.jpgDesenvolvendo competências com os alunos do curso técnico em agroindústria: uso da carne ovina no processamento de embutido tipo salameLacerda, Maria de Fátima Alves Figueiredo deMartins, José Francisco PereiraPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
8-Jun-20092011 - Francisco Inaldo Lima Lisboa.pdf.jpgProjeto Pedagógico Fazend’Arte: uma experiência de arte educação na educação profissional agrícolaLisboa, Francisco Inaldo LimaSoares, Ana Maria DantasPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
5-Mar-20092009 - Leonardo Mitrano Neves.pdf.jpgFatores estruturadores das assembléias de peixes em três distintas zonas (rio, mistura e costeira) do estuário do rio Mambucaba, Angra dos Reis- RJNeves, Leonardo MitranoAraújo, Francisco GersonPrograma de Pós-Graduação em Biologia AnimalDissertação