Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 271-280 of 335 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
24-Feb-20222022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpgAvaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda TarguetaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20072007 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgRestaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de JaneiroCastro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20072007 - Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpgObtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milhoOliveira, Giselle Duarte deCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Sep-20072007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpgCaracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de OliveiraSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Sep-20072007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpgEstudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercríticoPenedo, Pedro Luis MillenCoelho, Gerson Luiz VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Aug-20072007 - Honorato Pradel Neto.pdf.jpgUtilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenesPradel Neto, HonoratoSilva, Antonio Tavares daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20072007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20072007 - Aline de Oliveira Rekson.pdf.jpgAvaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de OliveiraSantana, Djalva Maria da NobregaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Jul-20072007 - Mariana Marques Corrêa.pdf.jpgAvaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento domésticoCorrêa, Mariana MarquesCarvalho, Lucia Maria Jaeger dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpgEstudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação