???jsp.display-item.social.title??? |
|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752
???metadata.dc.type???: | Dissertação |
Title: | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural |
Other Titles: | Evaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidant |
???metadata.dc.creator???: | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
???metadata.dc.contributor.advisor1???: | Saldanha, Tatiana |
First advisor-co: | Ferreira, Micheli da Silva |
???metadata.dc.contributor.referee1???: | Saldanha, Tatiana |
???metadata.dc.contributor.referee2???: | Sampaio, Geni Rodrigues |
???metadata.dc.contributor.referee3???: | Luzia, Liania Alves |
???metadata.dc.description.resumo???: | - NÃO LIBERADO PELO AUTOR |
Abstract: | - NÃO LIBERADO PELO AUTOR |
Keywords: | Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi) sardinha enlatada antioxidantes naturais oxidação lipídica canned sardine natural antioxidants lipid oxidation |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Language: | por |
???metadata.dc.publisher.country???: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro |
???metadata.dc.publisher.initials???: | UFRRJ |
???metadata.dc.publisher.department???: | Instituto de Tecnologia |
???metadata.dc.publisher.program???: | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Citation: | BARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021. |
???metadata.dc.rights???: | Acesso Aberto |
URI: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752 |
Issue Date: | 24-Feb-2022 |
Appears in Collections: | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf | Dissertação com liberação parcial | 1.27 MB | Adobe PDF | Download/Open Preview |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.