???item.export.label??? ???item.export.type.endnote??? ???item.export.type.bibtex???

Please use this identifier to cite or link to this item: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752
???metadata.dc.type???: Dissertação
Title: Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Other Titles: Evaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidant
???metadata.dc.creator???: Barreira, Carla Fernanda Targueta 
???metadata.dc.contributor.advisor1???: Saldanha, Tatiana
First advisor-co: Ferreira, Micheli da Silva
???metadata.dc.contributor.referee1???: Saldanha, Tatiana
???metadata.dc.contributor.referee2???: Sampaio, Geni Rodrigues
???metadata.dc.contributor.referee3???: Luzia, Liania Alves
???metadata.dc.description.resumo???: - NÃO LIBERADO PELO AUTOR
Abstract: - NÃO LIBERADO PELO AUTOR
Keywords: Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi)
sardinha enlatada
antioxidantes naturais
oxidação lipídica
canned sardine
natural antioxidants
lipid oxidation
???metadata.dc.subject.cnpq???: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Language: por
???metadata.dc.publisher.country???: Brasil
Publisher: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???metadata.dc.publisher.initials???: UFRRJ
???metadata.dc.publisher.department???: Instituto de Tecnologia
???metadata.dc.publisher.program???: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Citation: BARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021.
???metadata.dc.rights???: Acesso Aberto
URI: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752
Issue Date: 24-Feb-2022
Appears in Collections:Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdfDissertação com liberação parcial1.27 MBAdobe PDFThumbnail

Download/Open Preview


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.