Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 164 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Jan-20132013 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpgAvaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anosFERRÃO, Luana LimoeiroAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jul-20152015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpgFormação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-carotenoPEREIRA, Luciano José BarretoRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jul-20132013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpgPropriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCYPRIANO, Victor Hugo do NascimentoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-May-20152015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgProposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana CoelhoCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMORAIS, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20162016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpgElaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoALMEIDA, Ana Carolina SergioCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20132013 - Simone Alves do Nascimento Camilo.pdf.jpgEstudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”CAMILO, Simone Alves do NascimentoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20182018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpgAproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTEIXEIRA, Nátali SilvaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Sep-20152015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpgEfeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’OLIVEIRA, Patrícia Souza deFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
7-Feb-20172017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMARTINS, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação