Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 91 of 91
< previous 
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
6-Apr-20162016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpgElaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica GuimarãesCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Mar-20162016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpgMicotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe MachadoFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Feb-20162016 - Monique Barreto Santos.pdf.jpgEstudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globularesSantos, Monique BarretoRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpgCaracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla MoreiraMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20162011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpgEfeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany OliveiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jul-20092009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpgPresença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJOliveira, Gesilene Mendonça deSilva, Pedro Paulo de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Jul-20092009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpgConcentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos SantosCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Jul-20082008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando BarbosaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Sep-20072007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpgCaracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de OliveiraSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Apr-20102010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpgDesenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra MatosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Sep-20072007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpgEstudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercríticoPenedo, Pedro Luis MillenCoelho, Gerson Luiz VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 91 of 91
< previous 
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???