Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.009 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
11-Feb-20082008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpgLima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimáticaRangel, Carolina NettoSantana, Djalva Maria da NobregaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20082008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpgPotencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)Sá, Ana Patrícia Correia da Silva eSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20082008 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgAvaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJRamos, Gaspar Dias MonteiroGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Mar-20082008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgAvaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostáticaMathias, Simone PereiraGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Mar-20082008 - Daniel Simões Couto.pdf.jpgAvaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversaCouto, Daniel SimõesSanchez, Sandra BarrosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-20082008 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgFarinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontosNascimento, Kamila de Oliveira doWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20082008 - Kátia Yuri Fausta Kawase.pdf.jpgEfeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranjaKawase, Kátia Yuri FaustaCoelho, Gerson Luiz VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação