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14-Feb-20172017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgEfeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata OliveiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20182018 - Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à NanotecnologiaGonçalves, Raphaela Alessandra dos SantosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Feb-20192019 - Matheus Augusto Silva Santos.pdf.jpgProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica.Santos, Matheus Augusto SilvaMachado, Mariana Teixeira da CostaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCanelas, Amanda Antunes da SilvaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-20162016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPessanha, Kênia Letícia FerreiraGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Apr-20162016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpgDesenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeoBelsito, Pedro CampinhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Sep-20022002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpgEfeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomizaçãoAlbuquerque, Luiz Roberto MarquesBarbosa, Ana Lúcia dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jun-20152015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpgDesenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle RegisOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20152015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpgLactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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