Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 26 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Feb-20112011 - Kelly Christane Santos do Nascimento.pdf.jpgAvaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticosNascimento, Kelly Christine Santos doSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20102010 - Admilson Costa da Cunha.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmãoCunha, Admilson Costa daGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20142014 - Eliana da Silva Gulão.pdf.jpgEstudo das interações dos sistemas formados a partir biopolímerosGulão, Eliana da SilvaGarcia Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Aug-20132013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpgEfeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovinaFontoura, Laís MartinsRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20172017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpgObtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela NunesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Aug-20162016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpgDesenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbianaLeite, Mayla Monique dos SantosOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Mar-20162016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpgAdaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melanciaConstant, Lívia da SilvaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jul-20122012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpgDesenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira deMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jun-20122012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpgCaracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline SousaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20122012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgAvaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira doFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???