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20-Feb-20172017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpgDesenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenouraGouvea, Fabiola dos SantosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20132013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jan-20182018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpgAvaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Nov-20162016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpgEfeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódioRodrigues, Fernando MoraisRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Mar-20182018 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpgExtração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorçãoRodrigues, Nathália da RochaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
17-Jan-20182018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpgQueijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine RodriguesRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-May-20212021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula MiguelRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Feb-20152015 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpgAvaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporosCappato, Leandro PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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