Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Luchese, Rosa Helena
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
9-Feb-2010
Campylobacter spp. na linha de produção de carne de aves
Azeredo, Lucilla Imbroinise
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Jul-2015
Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras
BASTOS, Lívia Pinto Heckert
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Jul-2013
Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida
CYPRIANO, Victor Hugo do Nascimento
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Jul-2014
Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel
FAVARIN, Luciana
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Jul-2012
Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)
GOMEZ, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Jun-2013
Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): Efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.
Guerra, André Fioravante
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2007
Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelha
Macedo, Lívia Nolasco
Luchese, Rosa Helena
Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Dec-2009
Boas práticas de fabricação (BPF) no abate e processamento de carne suína: Análise da aplicação de diferentes estratégias de ensino – aprendizagem.
Moura, Cláudia de Andrade
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
18-Aug-2011
Modulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos
Oliveira, Geraldo dos Santos
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
13-Mar-2009
Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas
Oliveira, Gislene Bremer de
Luchese, Rosa Helena
Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Jun-2013
Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.
Oliveira, Gislene Bremer de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
28-Sep-2006
Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro
Paula, Regina Cássia Mattos de
Luchese, Rosa Helena
Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Sep-2008
Contribuições à estruturação curricular de um Curso Técnico em Agroindústria no Colégio Agrícola de Camboriú - SC
Rozza, Lairton Luiz
Luchese, Rosa Helena
Curso de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
29-Sep-2006
Detecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticínios
Silva, Claúdia Guerreiro da
Luchese, Rosa Helena
Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Mar-2007
Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJ
Silva, Cristiane Orsi da
Luchese, Rosa Helena
Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Dec-2017
Controle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticos
SILVA, Gabriela Viana da
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
29-Jul-2015
Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurança
Silva, Ivan Paulo Biano da
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação