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9-Feb-20102010 - Lucilla Imbroinise Azeredo Caruso.pdf.jpgCampylobacter spp. na linha de produção de carne de avesAzeredo, Lucilla ImbroiniseLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Jul-20152015 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpgLeites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadorasBastos, Lívia Pinto HeckertLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-May-20132013 - Aline de Arruda Benevides.pdf.jpgContextualizando o ensino das boas práticas de fabricaçãoBenevides, Aline de ArrudaLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
14-Feb-20192019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpgAtividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20182018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpgEfeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo FernandesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20202020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpgPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva doLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Jul-20182018 - Vanessa Moraes Ramalho Castro.pdf.jpgTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.Castro, Vanessa Moraes RamalhoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jul-20132013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpgPropriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do NascimentoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20142014 - Luciana Favarin.pdf.jpgMicroencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, LucianaLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-May-20112011 - Simone de Souza Fernandes.pdf.jpgMonitoramento da microbiota de iogurtes comerciaisFernandes, Simone de SouzaLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Jul-20122012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpgAdequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto MagalhãesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jan-20182018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpgEfeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitroGuerra, André FioravanteLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Jun-20132013 -  André Fioravante Guerra.pdf.jpgPasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.Guerra, André FioravanteLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20072007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Dec-20092009 - Cláudia de Andrade Moura.pdf.jpgBoas práticas de fabricação (BPF) no abate e processamento de carne suína: análise da aplicação de diferentes estratégias de ensino – aprendizagem.Moura, Cláudia de AndradeLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
18-Aug-20112011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpgModulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos SantosLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Jun-20132013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgAtividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianasOliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20062006 - Regina Cássia Mattos de Paula.pdf.jpgHigienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Sep-20082008 - Lairton Luiz Rozza.pdf.jpgContribuições à estruturação curricular de um Curso Técnico em Agroindústria no Colégio Agrícola de Camboriú - SCRozza, Lairton LuizLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação