Browsing by Advisor Luchese, Rosa Helena

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
9-Feb-20102010 - Lucilla Imbroinise Azeredo Caruso.pdf.jpgCampylobacter spp. na linha de produção de carne de avesAzeredo, Lucilla ImbroiniseLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Jul-20152015 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpgLeites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadorasBASTOS, Lívia Pinto HeckertLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jul-20132013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpgPropriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCYPRIANO, Victor Hugo do NascimentoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20142014 - Luciana Favarin.pdf.jpgMicroencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFAVARIN, LucianaLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Jul-20122012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpgAdequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)GOMEZ, Gilda Maira de Carvalho Barreto MagalhãesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jun-20132013 -  André Fioravante Guerra.pdf.jpgPasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): Efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.Guerra, André FioravanteLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20072007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Dec-20092009 - Cláudia de Andrade Moura.pdf.jpgBoas práticas de fabricação (BPF) no abate e processamento de carne suína: Análise da aplicação de diferentes estratégias de ensino – aprendizagem.Moura, Cláudia de AndradeLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
18-Aug-20112011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpgModulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos SantosLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianasOliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Jun-20132013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgAtividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Sep-20062006 - Regina Cássia Mattos de Paula.pdf.jpgHigienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Sep-20082008 - Lairton Luiz Rozza.pdf.jpgContribuições à estruturação curricular de um Curso Técnico em Agroindústria no Colégio Agrícola de Camboriú - SCRozza, Lairton LuizLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
29-Sep-20062006 - Cláudia Guerreiro da Silva.pdf.jpgDetecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticíniosSilva, Claúdia Guerreiro daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Mar-20072007 - Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpgDiagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJSilva, Cristiane Orsi daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Dec-20172017 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpgControle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticosSILVA, Gabriela Viana daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Jul-20152015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpgLactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação