Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Luchese, Rosa Helena
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
9-Fev-2010
Campylobacter spp. na linha de produção de carne de aves
Azeredo, Lucilla Imbroinise
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Jul-2015
Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras
Bastos, Lívia Pinto Heckert
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Mai-2013
Contextualizando o ensino das boas práticas de fabricação
Benevides, Aline de Arruda
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
14-Fev-2019
Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos
Brito, Layse Ferreira de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jul-2018
Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss
Caldeira, Rodrigo Fernandes
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Jul-2018
Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Jul-2013
Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida
Cypriano, Victor Hugo do Nascimento
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Jul-2014
Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel
Favarin, Luciana
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Mai-2011
Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciais
Fernandes, Simone de Souza
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Jul-2012
Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)
Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Jan-2018
Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitro
Guerra, André Fioravante
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
10-Jun-2013
Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.
Guerra, André Fioravante
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Ago-2007
Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelha
Macedo, Lívia Nolasco
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Dez-2009
Boas práticas de fabricação (BPF) no abate e processamento de carne suína: análise da aplicação de diferentes estratégias de ensino – aprendizagem.
Moura, Cláudia de Andrade
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
18-Ago-2011
Modulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos
Oliveira, Geraldo dos Santos
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
4-Jun-2013
Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.
Oliveira, Gislene Bremer de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
13-Mar-2009
Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas
Oliveira, Gislene Bremer de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Set-2006
Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro
Paula, Regina Cássia Mattos de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Set-2008
Contribuições à estruturação curricular de um Curso Técnico em Agroindústria no Colégio Agrícola de Camboriú - SC
Rozza, Lairton Luiz
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação