Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Luchese, Rosa Helena
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
9-Feb-2010
Campylobacter spp. na linha de produção de carne de aves
Azeredo, Lucilla Imbroinise
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Jul-2015
Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras
Bastos, Lívia Pinto Heckert
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-May-2013
Contextualizando o ensino das boas práticas de fabricação
Benevides, Aline de Arruda
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
14-Feb-2019
Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos
Brito, Layse Ferreira de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jul-2018
Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss
Caldeira, Rodrigo Fernandes
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Jul-2018
Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.
Castro, Vanessa Moraes Ramalho
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Jul-2013
Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida
Cypriano, Victor Hugo do Nascimento
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Jul-2014
Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel
Favarin, Luciana
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-May-2011
Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciais
Fernandes, Simone de Souza
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Jul-2012
Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)
Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Jan-2018
Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitro
Guerra, André Fioravante
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
10-Jun-2013
Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.
Guerra, André Fioravante
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2007
Propriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelha
Macedo, Lívia Nolasco
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Dec-2009
Boas práticas de fabricação (BPF) no abate e processamento de carne suína: análise da aplicação de diferentes estratégias de ensino – aprendizagem.
Moura, Cláudia de Andrade
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação
18-Aug-2011
Modulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos
Oliveira, Geraldo dos Santos
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
4-Jun-2013
Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.
Oliveira, Gislene Bremer de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
13-Mar-2009
Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas
Oliveira, Gislene Bremer de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Sep-2006
Higienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de Janeiro
Paula, Regina Cássia Mattos de
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Sep-2008
Contribuições à estruturação curricular de um Curso Técnico em Agroindústria no Colégio Agrícola de Camboriú - SC
Rozza, Lairton Luiz
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação