Browsing by Advisor Luchese, Rosa Helena

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Jul-20122012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpgAdequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)GOMEZ, Gilda Maira de Carvalho Barreto MagalhãesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20072007-Livia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades Prebióticas e Antimicrobianas de Mel de Abelha.Macedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Dec-20092009 - Cláudia de Andrade Moura.pdf.jpgBoas práticas de fabricação (BPF) no abate e processamento de carne suína: Análise da aplicação de diferentes estratégias de ensino – aprendizagem.Moura, Cláudia de AndradeLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20062006-Regina Cassia Mattos de Paula.pdf.jpgHigienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Sep-20082008 - Lairton Luiz Rozza.pdf.jpgContribuições à Estruturação Curricular de um Curso Técnico em Agroindústria no Colégio Agrícola de Camboriú SC.Rozza, Lairton LuizLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
29-Sep-20062006-Claudia Guerreiro da Silva.pdf.jpgDetecção Rápida de Psicrotróficos em Leite e Monitoramento de Listeria spp no Ambiente de Processamento de Laticínios.Silva, Claúdia Guerreiro daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
1-Mar-20072007-Cristiane Orsi da Silva.pdf.jpgDiagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença RJ.Silva, Cristiane Orsi daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Dec-20172017 -  Gabriela Viana da Silva.pdf.jpgControle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticosSILVA, Gabriela Viana daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese