Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
24-Set-2010
Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química
Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
6-Jun-2012
Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação
Barrabin, Juliana Scofano
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Out-2014
Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado
Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Mar-2012
Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino
Dias, Sabrina da Silva
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
23-Fev-2010
Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada
Giori, Fernanda Peixoto
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Jun-2015
Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
25-Jun-2021
Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces
Jesus, Monalisa Santana Coelho de
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
14-Fev-2017
Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM
Martins, Víctor de Carvalho
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Jun-2018
Estudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)
Mendes, Nathália Leal
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Jul-2009
Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorial
Oliveira, Lenice Freiman de
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
30-Abr-2014
Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência
Pacheco, Sidney
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Mar-2009
Preparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida
Pacheco, Sidney
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Dez-2016
Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos
Peixoto, Fernanda Marques
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
2-Fev-2015
Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos
Pereira, Joana de Novais
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Mar-2016
Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado
Pessanha, Kênia Letícia Ferreira
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jul-2012
Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)
Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Mai-2009
Desenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atum
Schulz, Daniel Filisberto
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Ago-2008
Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência
Teixeira, Alessandra da Silva
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
12-Fev-2001
Composição química, atividade biológica, tripanomicida e antineoplásica do óleo essencial de Tetradenia riparia Hochstetter codd
Torquilho, Helena de Souza
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Química
Tese