Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Gaspar, Arlene
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
26-Jun-2015
Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
Augusto, Luiz Felipe Brandão
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2010
Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos
Barbosa, Vanessa Camarinha
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Feb-2010
Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão
Cunha, Admilson Costa da
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Sep-2012
Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA
Fonsêca, Ana Maria Ramos
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Jan-2011
Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro
Marques, Elisabete Coentrão
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Mar-2008
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática
Mathias, Simone Pereira
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Dec-2014
Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves
Naves, Vanessa Camarinha Barbosa
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
29-May-2008
Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado
Oliveira, Walace Fernando da Silva
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Mar-2008
Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jul-2012
Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina
Rebello, Flávia de Floriani Pozza
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Jun-2012
Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA
Rufino Filho, Marcelino
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Apr-2006
Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate
Scarlato, Renata Cristina
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Jun-2010
Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos
Scarlato, Renata Cristina
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese