Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Gaspar, Arlene
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
26-Jun-2015
Estudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de Macaé
Augusto, Luiz Felipe Brandão
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2010
Ovos enriquecidos com ômega-3: influência do tempo e da temperatura de estocagem sobre o teor de carotenóides e ácidos graxos
Barbosa, Vanessa Camarinha
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Fev-2010
Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão
Cunha, Admilson Costa da
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Set-2012
Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MA
Fonsêca, Ana Maria Ramos
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Jan-2011
Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro
Marques, Elisabete Coentrão
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Mar-2008
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática
Mathias, Simone Pereira
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
18-Dez-2014
Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves
Naves, Vanessa Camarinha Barbosa
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
29-Mai-2008
Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congelado
Oliveira, Walace Fernando da Silva
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Mar-2008
Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jul-2012
Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina
Rebello, Flávia de Floriani Pozza
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Jun-2012
Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municpio de Raposa - MA
Rufino Filho, Marcelino
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Abr-2006
Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate
Scarlato, Renata Cristina
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Jun-2010
Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos
Scarlato, Renata Cristina
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese