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Cabral, Lourdes Maria Correa
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Program
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13-Feb-2006
Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação
Assis, André Von Randow de
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Mar-2015
Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados
Coelho, Caroline Corrêa de Souza
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Mar-2016
Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia
Constant, Lívia da Silva
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Apr-2012
Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração
Couto, Daniel Simões
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
10-May-2019
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante
García, Yineth Ruíz
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
28-Jul-2009
Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas
Gomes, Flavia dos Santos
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
23-Feb-2010
Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jun-2013
Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores
Oliveira, Maria Isabel Souza de
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Mar-2020
Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais
Pereira, Danielle Cunha de Souza
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
21-Mar-2018
Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate
Silva, Luis Otávio Moreira
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Mar-2012
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização
Souza, André Luis Rodrigues
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Mar-2018
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais
Teixeira, Nátali Silva
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jun-2014
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais
Teles, Aline Soares Cascaes
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação