Browsing by Advisor Tabai, Kátia Cilene

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Apr-20072007 - Viviane Regina Santos Abrantes.pdf.jpgRotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJAbrantes, Viviane Regina SantosTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Jul-20112011 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgComércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ)Castro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Mar-20072007 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgRestaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de JaneiroCastro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Sep-20062006 - Jozyellen Nunes da Costa.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, BahiaCosta, Jozyellen Nunes daTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Mar-20142014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpgSuplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigenteFirmino, Ivis ClaudinoTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-20072007 - Giselle Moura Messias.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJMessias, Giselle MouraTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20192019 - Barbara Leandro Monteiro (1).pdf.jpgPolíticas públicas de fortalecimento da agricultura familiar e Segurança Alimentar e Nutricional (SAN): Programa de Aquisição de Alimentos e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no Município de Crato-CEMonteiro, Barbara LeandroTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação
5-Feb-20182018 - Daniele Custódio Gonçalves das Neves.pdf.jpgAnálise de políticas públicas intersetoriais de fortalecimento da agricultura familiar e de segurança alimentar e nutricional no Brasil e o caso de um município do Espírito SantoNeves, Daniele Custódio Gonçalves dasTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Práticas em Desenvolvimento SustentávelDissertação
30-Sep-20202020 - Diana Dantas Rodrigues.pdf.jpgDesenvolvimento local e sustentável da agricultura orgânica no município de Queluz, SP, a fim de promover a soberania e segurança alimentar e nutricional no Programa Nacional de Alimentação EscolarRodrigues, Diana DantasTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação
12-Mar-20102010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpgSegurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal RodgerTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20192019 - Flávio Vogt.pdf.jpgAlimentos orgânicos na percepção de diferentes atores sociais do Município de Frederico Westphalen-RSVogt, FlávioTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação