Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
3-Mar-20112011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpgAvaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMANStudart, Adriana GallottiMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Feb-20062006 - Cassio Dias dos Santos.pdf.jpgAdaptação do modelo de gestão do Programa Qualidade Rio (PQRio) a uma organização do carnaval carioca: Estudo de caso do Grêmio Recreativo Escola de Samba Beija-Flor de NilópolisSantos, Cássio Dias dosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
4-Oct-19951995 - Frances Regiane dos Santos.pdf.jpgEstudo das influências das Características físico-químicas de zeólitas no craqueamento do óleo de sojaSantos, Frances Regiane dosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
17-Feb-20112011 - Raphael Rossi Rodrigues.pdf.jpgServiço ao cliente: uma avaliação do nível de serviço logístico oferecido por uma empresa de bens de consumoRodrigues, Raphael RossiOliveira, Saulo Barbará dePrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
27-Jun-20122012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpgBoas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes doCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-20132013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpgDesenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapiculturaSilva, Márcia RochaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Apr-20172017 - Jamile Maureen de Souza  Oliveira.pdf.jpgPrincipais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)Oliveira, Jamile Maureen de SousaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-20042004 - Denise Carvalho.pdf.jpgVariáveis associadas ao perfil empreendedor: relações com modelos familiares e formação empreendedoraCarvalho, DeniseSilva, Angela Maria Monteiro daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
14-Dec-20152015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpgEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoFranco, Elisangela Aparecida NazárioMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação