Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
3-Mar-20162016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpgElaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoAlmeida, Ana Carolina SergioCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20112011 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpgElaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerolaFarias, Monica GuimarãesCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Oct-20192019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpgEfeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo deBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-May-20132013 - Marcela de Alcantara.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.Alcantara, Marcela deSá, Daniela De Grandi Castro Freitas dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20122012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpgAvaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplásticaAndrade, Kelita Carlos SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20132013 - Thaísa de Menezes Alves Moro.pdf.jpgCaracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.)Moro, Thaísa de Menezes AlvesAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Feb-20152015 - Joana de Novais Pereira.pdf.jpgAvaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativosPereira, Joana de NovaisGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação