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5-Nov-20182018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpgEfeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro PereiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Feb-20192019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar daFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Feb-20172017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgEfeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata OliveiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20152015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpgLactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-May-20172017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpgElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana LimoeiroCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
12-Dec-20172017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpgEfeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha daCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Feb-20172017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMartins, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20152015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpgSemáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara FreitasDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Apr-20182018 - Izabela Mendes Zin.pdf.jpgDeterminação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probióticoZin, Izabela MendesCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação