Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-15 of 15 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
29-Aug-20082008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpgPolpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena MattosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Jul-20082008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando BarbosaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Aug-20082008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpgAdequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta EficiênciaTeixeira, Alessandra da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Dec-20082009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpgUso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa FigueiredoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20082008 - Kátia Yuri Fausta Kawase.pdf.jpgEfeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranjaKawase, Kátia Yuri FaustaCoelho, Gerson Luiz VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação