Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
22-Jul-20152015 - Valéria França de Souza.pdf.jpgEfeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França deAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Oct-20152015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpgExploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20162016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpgEstudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Sep-20142014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Sep-20102010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijãoSilva, Erika Madeira Moreira daAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20162011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpgEfeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany OliveiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20122012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgUso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias MonteiroAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Jul-20182018 - Davy William Hidalgo Chavez.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoChávez, Davy William HidalgoAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
7-Jun-20192019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpgFormulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo MelendezAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Dec-20192019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpgDesenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???