Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
30-Jul-20132013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpgPropriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do NascimentoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20132013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jul-20132013 - Micheli de Moraes Ferreira.pdf.jpgAvaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro.Ferreira, Micheli de MoraesAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Aug-20132013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpgObtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves deAssis, André von Randow dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-May-20132013 - Marcela de Alcantara.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.Alcantara, Marcela deSá, Daniela De Grandi Castro Freitas dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Jan-20132013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpgDesenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapiculturaSilva, Márcia RochaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Apr-20132013 - Nathália Cristina Alves Henrique.pdf.jpgComportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozidoHerique, Nathália Cristina AlvesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Apr-20132013 - Michele Paula da Silva.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amoraSilva, Michele Paula daFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20132013 - Júlio Cesar de Carvalho.pdf.jpgAvaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)Carvalho, Júlio Cesar deFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-May-20132013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpgAvaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciaisSouza, Renata Silva Cabral deKurozawa, Louise EmyPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???