Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atumSchulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Feb-20092009 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do PiauíAlves, Priscila Leal da SilvaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpgEstudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpgCaracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de sojaOrtiz, Juan Antonio RuanoAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpgObtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de sojaRocha, Geisa OliveiraCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpgAvaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusãoMartin, John Armando ParraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20092009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgImplementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de frutaSerafim, Luciana CoelhoSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20092009 - Júlia Hauck Tiburski.pdf.jpgPolpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostáticaTiburski, Júlia HauckRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgElaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplásticaTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação