Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 33 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
24-Jul-20142014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpgPercepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen RodriguesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20142014 - Luciana Favarin.pdf.jpgMicroencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, LucianaLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-May-20182018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpgEfeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Oliveira, Vanessa SalesSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpgProdução, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”Martins, Inayara Beatriz AraujoDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpgDesenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenouraGouvea, Fabiola dos SantosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jul-20132013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpgPropriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do NascimentoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20132013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Jul-20132013 - Micheli de Moraes Ferreira.pdf.jpgAvaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro.Ferreira, Micheli de MoraesAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Aug-20132013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpgObtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves deAssis, André von Randow dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20122012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpgCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMoura, Luciana Silva de MattosAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???